Entdecken Sie das Rezept für einen verführerischen weißen Schokoladen-Heidelbeer-Cheesecake, der auf jedem Tisch für Aufsehen sorgt! Diese harmonische Kombination aus cremigem Frischkäse, zarter weißer Schokolade und fruchtigen Heidelbeeren verzaubert jedes Fest und ist auch perfekt für ein gemütliches Abendessen. Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie dieses himmlische Dessert zubereiten können. Ein echter Genuss für alle Sinne!
1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Esslöffel Zucker
4 (je 225 g) Packungen Frischkäse, weich
1 Tasse Zucker
½ Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse saure Sahne
230 g weiße Schokolade, geschmolzen und leicht abgekühlt
3 große Eier
1 ½ Tassen frische Heidelbeeren (plus einige für die Garnitur)
2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Zitronensaft