Entdecke die köstliche Welt der veganen Desserts mit dieser dekadenten Schokoladen-Avocado-Mousse! Sie vereint die cremige Textur von Avocado mit dem intensiven Geschmack von ungesüßtem Kakao. Einfach zuzubereiten und voller gesunder Zutaten wie Ahornsirup und pflanzlicher Milch, ist dieses Dessert nicht nur eine Augenweide, sondern auch nahrhaft. Perfekt zum Genießen für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen, wird dieses leckere Mousse deine Erwartungen übertreffen!
2 reife Avocados, entkernt und geschält
1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1/3 Tasse Ahornsirup (nach Geschmack anpassen)
1/4 Tasse Mandelmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Meersalz
Eine Prise gemahlener Zimt (optional)
Frische Beeren und Minzblätter zum Garnieren (optional)