Entdecken Sie die köstliche Kombination von süßen Pfirsichen und saftigen Kirschtomaten in diesem Tomaten-Pfirsich-Salsa-Hühnchen! Ideal für Grillabende, vereint dieses Gericht frische Zutaten, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch eine Geschmacksexplosion bieten. Diese einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Hähnchen perfekt marinieren und grillen, während die frische Salsa jedem Bissen das gewisse Etwas verleiht. Lassen Sie sich inspirieren!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
2 reife Pfirsiche, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, fein gehackt (nach Geschmack anpassen)
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack