Entdecken Sie die Ofengebackene Tomaten-Feta-Delikatesse, ein einfaches und köstliches Rezept, das perfekte mediterrane Aromen in Ihre Küche bringt. Mit saftigen Kirschtomaten, cremigem Feta, frischem Knoblauch und würzigem Oregano entsteht ein intensiver Geschmack, der einfach unwiderstehlich ist. Ideal als Vorspeise oder leichtes Mittagessen, serviert mit knusprigem Baguette. Genießen Sie dieses aromatische Gericht, das ganz einfach zuzubereiten ist!
500 g Kirschtomaten, halbiert
1 Block (250 g) Feta-Käse, am Stück
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Chili-Flocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, zum Garnieren
1 Baguette, in Scheiben geschnitten (zum Servieren)