Entdecken Sie die unwiderstehliche Welt der Browkies, eine köstliche Kombination aus fudgy Brownies und chewy Cookies. Dieses Rezept führt Sie durch die Zubereitung dieser schokoladigen Leckerbissen und zeigt Ihnen, wie Sie die perfekte Balance zwischen zwei beliebten Desserts erreichen. Ideal für Partys oder entspannte Nachmittage, sind diese Browkies ein Genuss für jeden Schokoladenliebhaber. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es aus!
Für die Brownie-Schicht:
115 g (1/2 Tasse oder 1 Stück) ungesalzenes Butter
200 g (1 Tasse) Zucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
40 g (1/3 Tasse) ungesüßtes Kakaopulver
65 g (1/2 Tasse) Weizenmehl
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Backpulver
90 g (1/2 Tasse) Schokoladenstückchen (optional für extra Fudginess)
Für die Keks-Schicht:
115 g (1/2 Tasse oder 1 Stück) ungesalzenes Butter, weich
100 g (1/2 Tasse) Zucker
50 g (1/4 Tasse) brauner Zucker, fest gepackt
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
160 g (1 1/4 Tassen) Weizenmehl
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
170 g (1 Tasse) Schokoladenstückchen