Starten Sie Ihren Tag mit den süßen Kürbis-Pie Frühstücksbechern, die Herbstflair und gesunde Zutaten vereinen. Diese einfachen und köstlichen Becher kombinieren Kürbispüree, griechischen Joghurt und aromatische Gewürze, um eine nahrhafte Mahlzeit zu kreieren. Egal ob als schnelles Frühstück, Snack oder Dessert, sie sind vielseitig und perfekt für die kühleren Tage. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und bringen Sie die Aromen des Herbstes in Ihre Küche!
1 Tasse Kürbispüree
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1/4 Tasse Ahornsirup
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Haferflocken (gerollt)
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
1/4 Tasse getrocknete Cranberries oder Rosinen (optional)
Kochspray oder Muffinförmchen