Genießen Sie die frische Vielfalt mit unserem süßen Mais-Avocado-Salat, auch bekannt als „Sonnige Freude“. Dieses bunte Gericht vereint knackigen süßen Mais, cremige Avocado, saftige Kirschtomaten und aromatische Zutaten zu einem leicht zubereiteten Genuss, ideal für Grillpartys oder als Snack. Mit gesunden Fetten und vitamindichten Zutaten ist es nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Perfekt für alle, die schnell und gesund essen möchten!
2 Tassen frischer süßer Mais (von etwa 3-4 Maiskolben abgeschnitten)
1 große, reife Avocado, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Jalapeño, fein gewürfelt (optional für Schärfe)