Entdecken Sie den köstlichen Süßen Mais & Pesto Nudelsalat, der perfekt für den Sommer ist! Dieses erfrischende Rezept vereint die Aromen von frischem Gemüse, süßem Mais und aromatischem Pesto in einem bunten und gesunden Gericht. Ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zu Grillgerichten, bringt dieser Nudelsalat garantiert frischen Geschmack auf den Tisch. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die einfache Zubereitung und die vielfältigen Variationen!
340 g Fusilli-Nudeln (oder eine Pasta nach Wahl)
1 ½ Tassen frische Maiskerne (kann bei Bedarf auch gefrorener Mais verwendet werden)
1 Tasse Cherry-Tomaten, halbiert
1 Tasse Gurke, gewürfelt
½ rote Paprika, gewürfelt
½ Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse frische Basilikumblätter, gepackt
½ Tasse geriebener Parmesan
½ Tasse natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: ¼ Tasse Pinienkerne oder Walnüsse für den crunch