Entdecken Sie das Rezept für süßes Kondensmilch Brot, das perfekten Genuss für Frühstück oder Snack bietet! Mit seiner luftigen Textur und der cremigen Süße der gesüßten Kondensmilch ist es ein Highlight in vielen Küchen. Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie die Zutaten perfekt kombinieren und den Teig zubereiten. Genießen Sie das Brot mit Marmelade, Honig oder pur – die Möglichkeiten sind endlos. Lassen Sie sich inspirieren und backen Sie Ihr eigenes köstliches Brot!
3 Tassen Weizenmehl (Type 405)
1/2 Tasse gesüßte Kondensmilch
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 großes Ei
1 Teelöffel Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse warmes Wasser (etwa 43°C)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser für das Bestreichen
Nach Belieben: Sesam- oder Mohnsamen zum Bestreuen