Entdecken Sie den Sonnengeküssten Mais- und Tomatenzauber, ein erfrischendes Sommergericht, das frische Aromen auf Ihren Tisch bringt. Perfekt für Grillabende oder als gesunde Beilage, vereint dieser Salat saftigen Mais, aromatische Kirschtomaten, cremige Avocado und frisches Basilikum. Mit einfachen Zubereitungsschritten und Variationsmöglichkeiten kreieren Sie ein buntes, wohlschmeckendes Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird. Lassen Sie sich von den frischen Zutaten inspirieren!
4 frische Maiskolben, ausgepackt
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Avocado, gewürfelt
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, zerrissen
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt (optional)
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel Honig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack