Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käsegefüllte Kartoffelpuffer mit einem besonderen Twist, das sowohl herzhaft als auch einfach zuzubereiten ist. Diese goldbraunen, knusprigen Puffer verbergen eine cremige Käsefüllung aus Cheddar und Frischkäse, ergänzt durch frische Frühlingszwiebeln. Perfekt für Familienessen, Snacks oder sogar Frühstück – verwandeln Sie diese klassischen deutschen Puffern in ein aufregendes Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich inspirieren!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Weizenmehl
1 großes Ei
1/2 Teelöffel Backpulver
Öl zum Braten (pflanzlich oder Rapsöl)