Entdecken Sie die verführerischen knusprigen, käsegefüllten Kartoffelküchlein – ein köstliches Gericht, das sowohl als Snack als auch als Hauptspeise begeistert. Diese kleinen Wunder vereinen das zarte Aroma von frisch pürierten Kartoffeln mit der cremigen Fülle des geschmolzenen Käses. Einfach zuzubereiten, vielseitig und ideal für Groß und Klein. Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und entdecken Sie, wie jeder Biss zum Geschmackserlebnis wird! Lassen Sie sich inspirieren!
4 mittelgroße Russet-Kartoffeln
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich gemacht
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, fein gehackt
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Weizenmehl (plus mehr zum Bestäuben)
1 großes Ei
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko)
Pflanzenöl zum Frittieren