Entdecken Sie die köstliche Welt der gefüllten Mini-Bell-Paprikas mit Putenfleisch! Dieses gesunde und schnelle Rezept ist ideal für Abendessen, Partys oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen. Die knackigen Paprikas sind gefüllt mit magerem Putenfleisch, nahrhaftem Quinoa und verführerischen Gewürzen. Anpassen lässt sich das Rezept leicht für Vegetarier oder Veganer. Genießen Sie ein buntes und geschmackvolles Gericht, das die ganze Familie begeistert!
12 Mini-Bell-Paprikas (in verschiedenen Farben)
450 g gemahlenes Putenfleisch
240 g gekochter Quinoa
240 g geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 g frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
2 EL Olivenöl
120 g Salsa oder gewürfelte Tomaten (optional zum Belegen)