Erdbeer-Shortcake-Kabobs sind das perfekte Sommervergnügen und kombinieren frisch gepflückte Erdbeeren mit leichtem Engelshaar-Kuchen für einen köstlichen Snack. Ideal für Grillpartys oder einfach zwischendurch, lassen sich diese bunten Leckereien schnell zubereiten. Im Artikel finden Sie das einfache Rezept, hilfreiche Zubereitungstipps und interessante Informationen zu den Zutaten. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesen erfrischenden Kabobs!
450 g frische Erdbeeren, entkelcht
450 g Engelshaar-Kuchen, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
240 ml Schlagsahne (aus dem Supermarkt oder selbstgemacht)
120 g Vanillejoghurt (optional zum Dippen)
Minzblätter zur Garnitur (optional)
Spieße (20 cm oder länger; bei Holzspießen die Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen)