Entdecken Sie das perfekte Sommerdessert mit unserem Erdbeer-Shortcake-Eisboxkuchen! Vollgepackt mit frischen Erdbeeren, luftiger Sahne und einem zarten Biskuitkeksboden ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und ideal für warme Tage. In nur wenigen Schritten genießen Sie einen erfrischenden Genuss, der sowohl auf Partys als auch bei entspannten Abenden begeistert. Lassen Sie sich von klassischen Aromen verführen und feiern Sie die Erdbeersaison!
2 Tassen frische Erdbeeren, entstielt und in Scheiben geschnitten
3 Esslöffel granulierter Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Tassen Schlagsahne
1/4 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt (für die Sahne)
1 Paket (14 oz) gekaufte Biskuitkekse oder Schwammkuchen
Frische Minzblätter zum Garnieren (optional)