Entdecken Sie die köstliche Welt der Klebrigen BBQ-Fleischlaib-Muffins! Dieses einfache und herzhaftes Rezept vereint saftiges Hackfleisch, würzige BBQ-Sauce und geschmolzenen Cheddar-Käse in einem handlichen Muffinformat. Perfekt für Familienessen, Partys oder Meal Prep, sind diese Muffins bei Groß und Klein beliebt. Mit einer Vielzahl von Beilagen und Variationen können Sie sie nach Ihrem Geschmack anpassen. Probieren Sie sie aus und verwandeln Sie Ihre Küche in ein BBQ-Paradies!
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch für eine magerere Option)
1 Tasse Semmelbrösel (bevorzugt Vollkorn)
125 g geriebener Cheddar-Käse
125 g fein gewürfelte Zwiebel
125 g gehackte Paprika (jede Farbe)
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1 großes Ei
60 ml Milch
60 ml BBQ-Sauce (plus extra zum Überbacken)
1 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer