Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige mango-glisierte Lachs-Bissen, das frischen Lachs harmonisch mit reifer Mango und einer wärmenden Sriracha-Note kombiniert. Diese schmackhaften Happen sind schnell zubereitet und bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile durch reichliche Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Ideal als gesundes Abendessen oder schmackhafte Vorspeise, werden sie zum neuen Favoriten in Ihrer Küche. Probieren Sie dieses Rezept aus und beeindrucken Sie Familie und Freunde!
450 g Lachsfilet, ohne Haut, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
60 ml Honig
30 ml Sojasauce
15 ml Sriracha (nach Geschmack anpassen für die Schärfe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
15 ml Limettensaft
15 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)