Entdecken Sie die köstliche Welt der würzigen gegrillten Mais-Quesadillas! Dieses Rezept ist perfekt für jeden Anlass und begeistert sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit frischem Mais, würzigem Pepper Jack Käse und herzhaften schwarzen Bohnen schaffen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht, diese Quesadillas sind schnell zubereitet und vollgepackt mit gesunden Zutaten. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese mexikanischen Köstlichkeiten!
4 große Weizentortillas
2 Tassen frische Maiskörner (ca. 4 Maiskolben)
1 Tasse geriebener Pepper Jack Käse
1 Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gewürfelt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt (optional)
2 Esslöffel Olivenöl (zum Grillen)
Sour Cream und Salsa (zum Servieren)