Entdecke das Rezept für köstliche Snickerdoodle Muffins mit einem aromatischen Zimt-Twist! Diese Muffins sind eine tolle Abwandlung des klassischen Snickerdoodle-Kekses und eignen sich perfekt für Frühstück, Snacks oder Brunch. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten wie Weizenmehl, Zucker, Butter und Buttermilch sorgen sie für eine fluffige Textur und einen unwiderstehlichen Geschmack. Lass dich inspirieren, teile sie mit Freunden und genieße die süße, zarte Köstlichkeit!
1 ½ Tassen Weizenmehl
1 Tasse Kristallzucker
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
¾ Tasse Buttermilch
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel Weinsteinpulver
½ Tasse Kristallzucker (zum Wälzen)
1 Esslöffel gemahlener Zimt (zum Wälzen)