Entdecke das köstliche Rezept für cremige Gemüse-Enchiladas aus dem Slow Cooker! Dieses einfache und gesunde Gericht aus der mexikanischen Küche vereint gesunde Zutaten wie schwarze Bohnen, Paprika und Spinat mit einer cremigen Sauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine gesellige Runde mit Freunden und Familie. Erlebe die Vielfalt und den reichen Geschmack dieser zeitlosen Enchiladas, die sich leicht zubereiten lassen und jeden begeistern werden.
1 Tasse gekochte schwarze Bohnen (aus der Dose oder selbst gekocht)
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
1 kleine rote Zwiebel, gehackt
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Chilipulver (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 1/2 Tassen Enchiladasoße (fertig gekauft oder selbst gemacht)
8 kleine Maistortillas
1 Tasse Frischkäse, weich geworden
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar, Monterey Jack oder eine Mischung)
Frische Korianderblätter, zum Garnieren (optional)
Gehackte Jalapeños, zum Garnieren (optional)