Entdecken Sie das tropische Blechgericht mit Hawaiianischem Hähnchen, das nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Mit zarten Hähnchenschenkeln, saftiger Ananas und buntem Gemüse vereint dieses Rezept exotische Aromen und mühelose Kocherfahrung. Ideal für geschäftige Wochentage oder entspannte Abende, verwandelt es Ihren Tisch in eine tropische Oase. Lassen Sie sich von den frischen Zutaten und der unkomplizierten Zubereitung begeistern!
4 Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen
1 Tasse Ananasstücke (frisch oder aus der Dose)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1/4 Tasse Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochter Reis zum Servieren
Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnitur)
Sesamsamen (zur Garnitur)