Entdecken Sie das einfache Rezept für herzhafte Kräuter-Cheddar-Scones, die ideal als Snack oder Beilage zu Suppen und Salaten sind. Mit frischen Kräutern wie Rosmarin und Thymian sowie scharfem Cheddar überzeugen diese Scones nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Zubereitung. In nur 35 Minuten zaubern Sie etwa 8 köstliche Scones, die warm serviert oder mit Kräuterbutter genossen werden können. Perfekt für Brunch oder als schmackhafter Snack!
2 Tassen Allzweckmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Thymian, fein gehackt
1 Tasse scharfer Cheddar, gerieben
1/2 Tasse ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
3/4 Tasse Buttermilch
1 großes Ei, verquirlt (für die Eiwäsche)