Entdecken Sie die rustikale Rinder- und Kartoffel-Delikatesse-Pastete, ein herzhaftes Gericht voller Tradition und Geschmack. Mit zartem Rinderhackfleisch, aromatischen Gewürzen und knusprigem Teig ist diese Pastete ein echter Genuss für Familie und Freunde. Die Zutaten wie frische Kartoffeln, Zwiebeln und eine bunte Gemüse-Mischung sorgen für eine nahrhafte Mahlzeit. Lassen Sie sich von unserem Schritt-für-Schritt-Rezept inspirieren und kreieren Sie Ihre eigene köstliche Variante!
450 g Rinderhackfleisch
2 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten-Mischung
1 TL Worcestershire-Sauce
1 TL getrockneter Thymian
1/2 TL Paprika
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 Blatt fertiger Teig (oder 2, wenn Sie einen oberen und einen unteren Boden möchten)
1 Ei, verquirlt (für die Eistreiche)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)