Entdecken Sie das köstliche Rezept für Erdnussbutter-Brezel-Schokoladenstückchen-Kekse! Diese einfachen Kekse kombinieren süße und salzige Aromen mit einer knusprigen Textur, die sie zu einem perfekten Snack für jede Gelegenheit machen. Mit nur wenigen Zutaten und leicht nachvollziehbaren Schritten können Sie diese unwiderstehlichen Leckereien ganz einfach zu Hause nachbacken. Genießen Sie warm oder aufbewahrt in einem luftdichten Behälter für bis zu einer Woche!
240 g cremige Erdnussbutter
100 g Kristallzucker
100 g brauner Zucker, fest verpackt
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
150 g zerdrückte Brezeln
170 g halbsüße Schokoladenstückchen
Zusätzliche ganze Brezeln zur Dekoration (optional)