Entdecken Sie das herzliche Rezept für eintopfcremige Taco-Makkaroni, das die Aromen von Tacos mit der Cremigkeit von Makkaroni vereint. Ideal für Familienessen oder gemütliche Abende, ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und sorgt für große Freude am Esstisch. Mit Zutaten wie Hackfleisch, Käse, Bohnen und frischem Gemüse bietet es nicht nur Geschmack, sondern auch Nährstoffe. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen Eintopf!
2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
450 g Hackfleisch (Rind oder Pute für eine leichtere Option)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürz
4 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Tasse gehackte Tomaten aus der Dose (mit Saft)
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (plus mehr zum Bestreuen)
1 Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Mais (tiefgekühlt oder aus der Dose)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
In Scheiben geschnittene Jalapeños (optional, zur Garnitur)