Entdecken Sie die Kunst der No-Cook Tomatenpasta, ein einfaches und köstliches Gericht, das perfekte Aromen mit minimalem Aufwand bietet. Frische Kirschtomaten, aromatischer Knoblauch, natives Olivenöl und duftendes Basilikum vereinen sich zu einer schmackhaften Mischung, die ideal für warme Tage ist. Diese Pasta ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch vielseitig anpassbar für jeden Geschmack. Genießen Sie die Frische und den Genuss des Sommers auf Ihrem Teller!
225 g Pasta (Linguine oder Spaghetti)
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
60 ml hochwertiges, natives Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach gewünschter Schärfe anpassen)
1/2 Tasse frische Basilikumblätter, zerrissen
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan (oder vegane Alternative)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Abrieb von 1 Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone