Entdecken Sie das Rezept für köstliche Mini Zucchini-Ricotta-Pizza-Rollen, die Ihre Gäste begeistern werden. Diese herzhaften Snack-Alternativen kombinieren frische Zucchini mit cremigem Ricotta und geschmolzenem Käse. Sie sind perfekt als Vorspeise oder für gesellige Abende. Leicht zuzubereiten und ideal für Vegetarier, diese Rollen bieten eine köstliche Möglichkeit, Gemüse in Ihre Ernährung zu integrieren. Genießen Sie den unwiderstehlichen italienischen Flair in jedem Bissen!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für eine scharfe Note)
1 Packung Blätterteig (2 Blätter), aufgetaut
1 Ei, verquirlt (für die Eiwäsche)
Marinara-Sauce, zum Dippen