Mini Taco Cups sind das perfekte Fingerfood für jede Gelegenheit! Diese kleinen, herzhaften Leckerbissen vereinen den klassischen Taco-Geschmack in einer handlichen Form. Mit einer Füllung aus gewürztem Fleisch, frischem Gemüse und geschmolzenem Käse sind sie ideal für Partys, Familienfeiern oder Filmabende. Einfach zuzubereiten und anpassbar, bringen sie Vielfalt auf den Tisch und begeistern Groß und Klein. Entdecken Sie Rezepte, Tipps und nahrhafte Zutaten für diesen köstlichen Snack!
450 g gemahlenes Rindfleisch oder Truthahn
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
12 kleine Tortillas aus Weizen (oder Mais-Tortillas für eine glutenfreie Option)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse fein gehackter Eisbergsalat
1 Tasse gewürfelte Tomaten
½ Tasse saure Sahne
½ Tasse Guacamole
1 Jalapeño, in Scheiben geschnitten (optional für mehr Schärfe)
Olivenölspray oder geschmolzene Butter zum Einfetten
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)