Entdecken Sie das perfekte Sommergericht mit diesen Mini Sommer-Gemüse-Quiches! Ideal für Gartenpartys oder als leichter Snack, sind sie vollgepackt mit frischem Gemüse wie Spinat, Kirschtomaten und Zucchini, vermischt mit einer cremigen Eimasse und Käse. Schnell zubereitet und vielseitig anpassbar, bieten sie eine leckere Möglichkeit, saisonales Gemüse zu genießen. Probieren Sie dieses Rezept aus und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesen bunten Quiches!
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 kleine Zucchini, fein gewürfelt
1/2 Tasse rote Paprika, gewürfelt
1/2 Tasse Zwiebel, fein gehackt
4 große Eier
1 Tasse Milch (oder Mandelmilch für eine milchfreie Version)
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Packung vorgefertigte Mini-Phyllo-Teigschalen