Entdecke die köstlichen Mini Kürbis-Cheesecake-Riegel, die perfekt für die Herbstsaison sind. Diese handlichen Leckereien kombinieren die cremige Textur von Cheesecake mit dem warmen, würzigen Geschmack von Kürbis und werden sicher zum Highlight jeder Feier. Einfach zuzubereiten und vielseitig servierbar, eignen sich die Riegel sowohl als Dessert nach dem Essen als auch als süßer Snack für zwischendurch. Lass dich von den reichhaltigen Aromen und der perfekten Konsistenz verführen!
Für den Boden:
1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Brösel
1/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Teelöffel Salz
Für die Cheesecake-Füllung:
450 g Frischkäse, weich
1 Tasse Kürbispüree (kein Kürbiskuchen-Füllung)
200 g Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 große Eier
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
Für die Garnitur (optional):
Schlagsahne
Gemahlener Zimt zum Bestäuben
Karamellsauce