Entdecken Sie das Rezept für Himmlische Mini-Obsttörtchen, die perfekte süße Köstlichkeit für jeden Anlass. Diese zarten Törtchen kombinieren luftige Böden, cremige Puddingfüllung und frische Früchte und begeistern nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zur perfekten Zubereitung machen das Backen einfach und unterhaltsam. Bereiten Sie diese kleinen Kunstwerke vor und beeindrucken Sie Familie und Freunde!
Für die Tortenböden:
1 Tasse Weizenmehl
1/4 Tasse Puderzucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
1/4 Teelöffel Salz
1 großes Eigelb
1 Esslöffel kaltes Wasser (wenn nötig)
Für die Puddingcreme-Füllung:
1 Tasse Vollmilch
1/4 Tasse Kristallzucker
2 große Eigelb
1 Esslöffel Maisstärke
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel ungesalzene Butter
Für den Obstbelag:
1 Tasse gemischte frische Früchte (z.B. Beeren, Kiwi, Mango, Pfirsiche, in Scheiben geschnitten)
2 Esslöffel Aprikosenmarmelade (für den Glanz)
1 Esslöffel Wasser (für den Glanz)