Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Veggie Mini-Ei-Bisse, perfekt für jedes Gelegenheiten. Diese kleinen Leckerbissen kombinieren Eier, frisches Gemüse und würzigen Käse zu einer nahrhaften Snack-Option, die schnell zubereitet ist. Mit einfach erhältlichen Zutaten und vielseitigen Variationsmöglichkeiten sind sie ideal für Familien und vielbeschäftigte Profis. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie gesunde, selbstgemachte Köstlichkeiten!
6 große Eier
120 ml Vollmilch (oder Schlagcreme für extra Cremigkeit)
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
75 g Paprika, fein gewürfelt (rot, grün oder gelb)
75 g frischer Spinat, gehackt
60 g Frühlingszwiebeln, gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray oder Olivenöl zum Einfetten