Entdecken Sie das Rezept für Mini Cheddar Cornbread Sliders, die perfekten kleinen Häppchen für jede Gelegenheit! Diese köstlichen Sliders kombinieren fluffiges Maisbrot mit scharfem Cheddar und optionalem Speck, was sie zu einem Hit bei Jung und Alt macht. Ideal für Partys, Grillabende oder als Snack für zwischendurch, sind sie einfach zuzubereiten und lassen sich wunderbar anpassen. Lassen Sie sich von den Aromen und der Vielseitigkeit dieses Rezepts inspirieren!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für eine pikante Note)
1/4 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
1/3 Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Dose (15 oz) cremiger Mais
1/2 Tasse gekochter und zerbröselter Speck (optional, für zusätzlichen Geschmack)
12 Slider-große Rinder- oder Truthahnpatties (optional, für Slider)
Kopfsalat, Tomaten und die gewünschten Saucen zum Servieren