Entdecke den cremigen mexikanischen Street Corn Dip, der nicht nur köstlich ist, sondern auch ein Stück Kultur auf den Tisch bringt! Inspiriert von dem beliebten Street Food Elote, ist dieser Dip einfach zuzubereiten und perfekt zum Dippen geeignet. Frischer Mais, cremige Soßen und würzige Gewürze sorgen für unvergesslichen Genuss bei jeder Feier oder geselligen Runde. Probiere dieses Rezept aus und bringe ein Stück Mexiko in deine Küche!
4 Tassen frische oder gefrorene Maiskörner (bei gefrorenen, vorher auftauen)
1/2 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse saure Sahne
1 Tasse zerbröckelter Cotija-Käse (oder Fetakäse)
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Limette, ausgepresst
1 Teelöffel Chilipulver (nach Geschmack anpassen)
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortilla-Chips (zum Servieren)