Entdecken Sie das köstliche Rezept für Süß-mit-Herzhaftem Ahorn-Speck Rosenkohl Auflauf! Dieses Gericht vereint den unverwechselbaren Geschmack von nussigem Rosenkohl, knusprigem Speck und einer verführerischen Note von Ahornsirup. Ideal als Beilage oder Hauptgericht, ist der Auflauf nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein gesunder Genuss. Lassen Sie sich von den vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten inspirieren und genießen Sie die harmonischen Aromen in Ihrem nächsten Festmahl!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
6 Streifen Speck, grob gehackt
60 ml reiner Ahornsirup
30 ml Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
30 g geriebener Parmesan (optional)
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren (optional)