Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Low-Carb Blumenkohl-Tots! Diese gesunde Snack- oder Beilagenalternativen aus Blumenkohl, Mozzarella und Mandelmehl sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch perfekt für kohlenhydratarme Ernährungsweisen. Genießen Sie die Kombination aus Geschmack und Nährstoffen, die dieser Snack bietet. Dämpfen und backen Sie die Tots für eine unwiderstehliche knusprige Textur und servieren Sie sie mit Ihren Lieblingsdips!
1 mittelgroßer Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 großes Ei
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/3 Tasse Mandelmehl
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl-Spray (zum Backen)