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Um die perfekten beladenen Nacho-Pommes zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

Loaded Nacho Fries

Entdecken Sie das ultimative Snack-Erlebnis mit beladenen Nacho-Pommes! Diese köstliche Kombination aus knusprigen Pommes, geschmolzenem Käse, schwarzen Bohnen, frischem Pico de Gallo und Jalapeños ist perfekt für jedes Event, sei es eine Party oder ein entspannter Abend zu Hause. Einfach zu zubereiten, sehen sie nicht nur toll aus, sondern bieten auch ein Geschmackserlebnis, das alle begeistern wird. Perfekt für jeden Anlass!

Zutaten
  

450 g tiefgefrorene Crinkle-Cut-Pommes

240 g geriebener Cheddar-Käse

240 g geriebener Monterey Jack Käse

1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft

1 Jalapeño, in Scheiben geschnitten (frisch oder eingelegt)

240 g Pico de Gallo (fertig gekauft oder selbstgemacht)

120 g saure Sahne

1 Avocado, gewürfelt

60 g frischer Koriander, gehackt

1 TL Chilipulver

1/2 TL Kreuzkümmel

1/4 TL Knoblauchpulver

Olivenöl zum beträufeln

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

Pommes vorbereiten: Heizen Sie Ihren Ofen auf 220 °C vor. Verteilen Sie die gefrorenen Pommes gleichmäßig auf einem Backblech. Beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver. Schwenken Sie die Pommes, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.

    Pommes backen: Backen Sie die Pommes im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind. Denken Sie daran, sie zur Hälfte der Backzeit umzudrehen, damit sie gleichmäßig garen.

      Toppings hinzufügen: Sobald die Pommes fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen. Streuen Sie sofort den Cheddar- und den Monterey Jack Käse gleichmäßig über die heißen Pommes, gefolgt von den schwarzen Bohnen und Jalapeños. Geben Sie das Blech zurück in den Ofen für weitere 5-7 Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.

        Nacho-Pommes anrichten: Nehmen Sie die beladenen Pommes aus dem Ofen. Belegen Sie sie großzügig mit Löffeln Pico de Gallo, gewürfelter Avocado und einem Schuss saurer Sahne.

          Garnieren und servieren: Streuen Sie frisch gehackten Koriander über die fertigen Nacho-Pommes für eine frische Note. Servieren Sie sofort und genießen Sie Ihre beladenen Nacho-Pommes, gerne mit zusätzlichen Jalapeños oder einer scharfen Sauce auf der Seite.

            Vorbereitungszeit, Gesamtzeit, Portionen:

              15 Minuten | 45 Minuten | Für 4-6 Personen