Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zitronen-Ricotta gefüllte Muscheln mit Pesto, ein wahres Highlight der italienischen Küche. Diese herzhaften, mit cremiger Ricotta und frischem Spinat gefüllten Muscheln sind perfekt für jedes Anlass, sei es ein Festessen oder ein einfaches Wochendinner. Mit einer erfrischenden Zitronennote und aromatischem Pesto wird dieses Gericht Ihre Familie und Freunde beeindrucken. Lassen Sie sich inspirieren, kochen Sie selbst und genießen Sie die Aromen Italiens!
20 Jumbo-Pasta-Muscheln
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse, aufgeteilt
Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Pesto-Sauce (gekauft oder selbstgemacht)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)