Entdecken Sie den Zesty Lemon Garlic Kichererbsen-Pasta-Salat – eine köstliche und nahrhafte Wahl für jedes Gericht. Diese erfrischende Kombination aus Pasta, Kichererbsen, frischem Gemüse und einer spritzigen Zitronen-Knoblauch-Vinaigrette ist perfekt für warme Tage, Picknicks oder als Beilage zu Grillgerichten. Einfach zu machen und anpassungsfähig, begeistert dieser Salat sowohl Veganer als auch Nicht-Veganer. Lassen Sie sich inspirieren!
225 g Pasta nach Wahl (Fusilli oder Rotini eignen sich hervorragend)
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
1/4 Tasse Oliven, in Scheiben (optional)
Schale und Saft von 1 großen Zitrone
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
80 ml natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional, für die Schärfe)