Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Butter Röstkarotten, eine perfekte Beilage für jede Mahlzeit! Diese Röstkarotten vereinen die natürliche Süße von Karotten mit dem herzhaften Geschmack von Honig und Knoblauch. Egal, ob Sie sie mit Fleisch, in einer Quiche oder als gesunden Snack servieren – sie sind vielseitig und einfach zuzubereiten. Lernen Sie die besten Zutaten und Zubereitungstipps, um Ihre Röstkarotten zum Star des Tisches zu machen!
450 g Babykarotten (oder 4 große Karotten, geschält und in Sticks geschnitten)
3 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Esslöffel Honig
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)