Entdecken Sie das köstliche Rezept für Hatch Green Chili Taco Cups – eine kreative Fusion aus Tex-Mex-Küche! Diese herzhaften Taco-Becher sind perfekt für jede Gelegenheit, von Partys bis schnellen Snacks. Mit würzigem Hackfleisch, den einzigartigen Aromen der Hatch-Grünen Chilis und schmelzendem Käse überzeugen sie jeden Gaumen. Gesundes Gemüse und Anpassungsmöglichkeiten für spezielle Diäten machen dieses Gericht zu einem vielseitigen Genuss. Holen Sie sich die Familie und Freunde zusammen und genießen Sie diese unvergesslichen Geschmackskreationen!
450 g Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
1 Dose (425 g) gehackte Hatch-Grünes Chili
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
½ TL Paprika
½ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Cheddar-Käse
240 g Sauerrahm
1 Packung tortillas in Taco-Größe (ca. 10 Stück)
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
Geschnittene Avocado (optional, zur Garnitur)