Entdecken Sie die Würzigen Hatch Green Chili Mac and Cheese Bites – eine leckere Mischung aus cremigem Käse und scharfen Hatch-Grünchilis! Perfekt für Partys oder als Snack für zwischendurch, diese Bites vereinen knusprige Panade und herzhaften Geschmack. Mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und wertvollen Tipps können Sie im Handumdrehen wunderbar geschmackvolle Häppchen zubereiten, die jedem Anlass gerecht werden. Lassen Sie sich von dieser schmackhaften Variante des klassischen Mac and Cheese begeistern!
225 g Elbow-Makkaroni
2 Tassen scharfer Cheddar, gerieben
1 Tasse Pepper Jack Käse, gerieben
120 g Frischkäse, weich
240 ml Vollmilch
120 g Hatch-Grünchilis, geröstet und gehackt (aus der Dose oder frisch)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL geräucherte Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Panko-Brösel
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Kochspray oder Öl (zum Einfetten)