Entdecken Sie die köstlichen würzigen Hatch Chili Hähnchen-Slider mit Käse, die in jedem Bissen für ein Geschmackserlebnis sorgen. Ideal für gesellige Abende oder ein schnelles Abendessen, verbindet dieses Rezept saftiges Hähnchen, geröstete Hatch Chilis und schmelzenden Monterey Jack Käse. Lernen Sie, wie Sie diese schmackhaften Slider ganz einfach zubereiten können, und bringen Sie frische Zutaten in Ihre Küche ein, um Familie und Freunde zu beeindrucken.
450 g gemahlenes Hähnchenfleisch
240 g geröstete Hatch grüne Chilis, gehackt (frisch oder aus der Dose)
100 g geriebener Monterey Jack Käse
50 g Paniermehl (am besten Panko für extra Crunch)
60 g fein gehackte rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen, minced
1 großes Ei
1 TL Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Slider-Brötchen (Kartoffel- oder Briochebrötchen)
1 Avocado, in Scheiben geschnitten (zum Belegen)
Ranch-Dressing oder scharfe Mayonnaise (optional zum Servieren)
Frische Korianderblätter (zum Garnieren)