Entdecken Sie das aufregende Rezept für Pikante Hatch-Chili-Frühstücks-Taquitos, das Geschmack und Kreativität vereint! Diese knusprigen Taquitos mit scharfen Hatch-Chilis, fluffigen Eiern und schmelzendem Cheddar sind perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen schnellen Snack. Einfach zuzubereiten und anpassbar, eignen sie sich für jedes Familienfrühstück oder jede Feier. Genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis, das alle begeistert!
8 große Weizentortillas
6 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse gewürfelte Hatch-Grünchilis (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse vorgekochter und zerbröselter Frühstückswurst (optional)
1/4 Tasse fein gehackte Zwiebeln
1 Avocado, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
1/4 Tasse Sauerrahm (zum Servieren)
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Salsa (zum Servieren)