Entdecken Sie die köstliche Welt der herzhafte gegrillte Portobello-Delikatesse! Dieses einfache und schmackhafte Rezept überzeugt nicht nur Vegetarier, sondern auch Grillliebhaber. Frische Portobello-Pilze werden mit einer aromatischen Marinade aus Balsamico, Olivenöl und Kräutern gegrillt und anschließend mit zartem Spinat und cremigem Feta gefüllt. Gesund, nahrhaft und perfekt für jede Grillfeier – ein Genuss, den Sie nicht verpassen sollten!
4 große Portobello-Pilze, gereinigt und Stiele entfernt
4 Esslöffel Balsamico-Essig
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse frische Spinatblätter
1 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
Frische Petersilie zur Dekoration (optional)
Zitronenschnitze zum Servieren