Entdecke das Rezept für rauchige Grill-Quesadillas mit BBQ-Hühnchen, ein echter Genuss für die ganze Familie. Diese köstlichen Quesadillas vereinen zartes Hühnchen, geschmolzenen Käse und frisches Gemüse zu einem geschmacklichen Highlight. Perfekt für Grillpartys oder ein schnelles Abendessen, sind sie einfach zuzubereiten und lassen sich mit saisonalen Zutaten variieren. Serviere sie warm mit Sauerrahm und Salsa für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Probiere es aus und genieße die Aromen!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerrissen (vorzugsweise BBQ-aromatisiert)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack-Käse
1/2 Tasse gekochter Mais (aus der Dose oder gefroren)
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Tasse BBQ-Sauce (deine Lieblingsmarke oder homemade)
4 große Weizentortillas
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Sauerrahm (zum Servieren)
Salsa (zum Servieren)