Entdecke, wie du gesunde und köstliche Knoblauch-Kräuter gegrillte Karotten zubereiten kannst! Dieses einfache Rezept nutzt frische Zutaten, um den natürlichen Geschmack der Karotten zu intensivieren. Die Kombination aus Knoblauch, Rosmarin und Thymian verleiht den Karotten ein unverwechselbares Aroma und macht sie zur perfekten Beilage für Grillabende oder festliche Anlässe. Hol dir Anregungen für die Zubereitung und freue dich auf eine gesunde, schmackhafte Beilage!
450 g frische junge Karotten (Babyküken oder regulär, geschält)
3 Esslöffel Olivenöl
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Thymian, fein gehackt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Balsamico-Essig (optional, zum Beträufeln)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)