Entdecken Sie das perfekte Sommerdessert mit gefrorenen Erdbeer-Shortcake-Sandwich-Münzen! Diese erfrischenden Leckerbissen kombinieren saftige Erdbeeren und luftige Kekse, die in warmen Monaten ideal sind. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses köstliche Dessert im Handumdrehen. Perfekt für Picknicks, Grillpartys oder als süßer Genuss zwischendurch. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und begeistern Sie Ihre Gäste!
Für die Kekse:
1 ½ Tassen Allzweckmehl
½ Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
½ Tasse Kristallzucker
½ Tasse brauner Zucker, gepackt
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Teelöffel Mandelextrakt
Für die Erdbeerfüllung:
2 Tassen frische Erdbeeren, entstielt und in Scheiben geschnitten
½ Tasse Puderzucker
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zum Garnieren:
Zusätzliche Erdbeerscheiben
Minzblätter (optional)