Entdecke das perfekte Herbstdessert mit unseren gefrorenen Kürbiskuchen-Bissen! Diese kleinen Leckerbissen kombinieren herzigen Kürbisgeschmack mit einer cremigen Füllung, umgeben von knusprigen Phyllo-Teigschalen. Ideal für warme Tage oder festliche Anlässe, sind sie einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf dem Tisch. Lass dich von den herbstlichen Aromen verzaubern und genieße sie das ganze Jahr über! Probiere das Rezept aus und zaubere ein köstliches Dessert für deine Familie und Freunde.
1 Tasse Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kürzgewürz-Mischung (Zimt, Muskatnuss, Ingwer)
1/4 Teelöffel Salz
1 Paket Mini-Phyllo-Teigschalen (15 Stück)
Schlagsahne (zum Garnieren)
Gemahlener Zimt (zur Dekoration)