Erlebe die Aromen des Herbstes mit unserem köstlichen Rezept für Ernte Himmel: Herbstliches Gnocchi mit Gemüse aus dem Slow Cooker. Diese herzhafte und nahrhafte Mahlzeit kombiniert zarte Kartoffelgnocchi mit einem bunten Mix aus frischem Gemüse wie Butternusskürbis, Karotten und Grünkohl. Mit minimalem Aufwand und der praktischen Zubereitung im Slow Cooker wird dieses Gericht zum perfekten Begleiter für gemütliche Herbstabende. Lass dich inspirieren und genieße das Kochen!
450 g Kartoffelgnocchi
1 Tasse Karotten, gewürfelt
1 Tasse Butternusskürbis, geschält und gewürfelt
1 Tasse Rosenkohl, halbiert
1 Tasse Grünkohl, grob gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit Saft
500 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)